30 Jahre Oberhavel

Oberhavel wird im kommenden Jahr 30 Jahre alt: Grund genug, um im Laufe des Jubiläumsjahres ein buntes Programm auf die Beine zu stellen. „Den runden Geburtstag feiert Oberhavel am 06.12.2023. Aber schon das gesamte Jahr lang wollen wir unseren schönen Landkreis feiern und haben uns einige Veranstaltungen überlegt, um die Bürgerinnen und Bürger Oberhavels zum Mitfeiern zu animieren. Unser Landkreis-Jubiläum wollen wir zum Anlass nehmen, um auf das Erreichte zurückzublicken, aber auch um zu zeigen, wie positiv sich unser Oberhavel in den vergangenen drei Jahrzehnten entwickelt hat und wie es sich in den kommenden Jahren weiter entfalten soll“, so Landrat Alexander Tönnies.

In den kommenden Wochen werden wir Sie auf dieser Seite zu den geplanten Veranstaltungen und Aktionen informieren. Zur Einstimmung auf das Jubiläumsjahr ist Ihre Hilfe gefragt.

Abstimmung zum Jubiläums-Logo: Jetzt mitmachen!

Seit langem symbolisiert das Oberhavel-Logo unseren grünen Landkreis mit seiner Hauptstadtnähe – durchzogen von der blauen Havel. Zur Einstimmung auf den 30. Geburtstag sollen die Bürgerinnen und Bürger über das Jubiläumslogo abstimmen. Die folgenden Entwürfe stehen zur Auswahl:

A:

Logo 30 Jahre Oberhavel _A

B:

Logo 30 Jahre Oberhavel _ B

C:

Logo 30 Jahre Oberhavel _ C

D:

Logo 30 Jahre Oberhavel _ D

Das Gewinnerlogo wird dann im kommenden Jahr auf allen öffentlichkeitswirksamen Publikationen, Souveniers, Briefumschlägen sowie auf der Webseite des Landkreises zu sehen sein.

Die Umfrage läuft bis zum Sonntag, 04.12.2022. Schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Favoriten (A, B, C oder D) an: 30jahre@oberhavel.de

Auf Facebook und Instagram kann am Samstag, 03.12.2022, für 24 Stunden über die Story abgestimmt werden.